こんにちは!3spiceの宮内です。
少しずつ日が短くなってきて、冬が近づいてきましたね。

時々コートも必要になってきて、お鍋がおいしい季節の到来も間近。
みなさんのおうちは、『定番』のお鍋はありますか?

我が家の定番は『常夜鍋(じょうやなべ)』です。

作り方は…最後に書きますので、メルマガと合わせて
ぜひ読んでくださいね!

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◇「自社割賦」というサービス、ご存知ですか??
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弊社で9月1日より販売が開始されたサービス「自社割賦」。
皆さん聞いたことありますか?
こちらは、お客様と企業様の直接契約による分割契約をし、商品やサービスを
販売をする方法です。自社ローン、自社クレジットとも呼ばれます。

 「役務提供をしているから、信販会社を使ったローンが組めない。」
 「高額だから契約していただけないお客様が多い。」
 「収益改善のやれることは全てやってきたのに…」

そのような経営者様にぴったりのサービスです。

自社ローンを導入することで

 ・信販会社との契約が不要のため、信販会社の与信に左右されない。
 ・割賦手数料が自社収益となる。
 ・お客様に様々な支払い条件がご提案できる。
 ・自社決済なので安心してお客様におすすめができる

などのメリットもございます!
ご興味があるお客様、周りに上記のことでお悩みのいる方、エステ、美容外科、
審美歯科、スポーツクラブ、フィットネスクラブ、学校、カルチャースクール、
中古自動車販売などの経営者様必見です!!
是非以下のURLまで!

   http://www.3spice.co.jp/m-support/credit/

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◇facebookページ開設しました!!
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メルマガの更新や、スタッフが書いているブログがアップされた際に
更新しますので、ぜひ3spiceのページに「いいね!」をお願いいたします。

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◆簡単なのにとってもおいしい!!常夜鍋の作り方。
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実家でよく作っていて、今では我が家の定番になった常夜鍋。
毎晩でも食べられる、というところからこの名前がついたそうです。
しかも、メインの材料はほうれんそうと豚肉のみ!

*材料(3~4人前)
 ほうれんそう……2束
 豚バラ肉(薄切り)……300g
 日本酒……1カップ
 お水……2カップ
 ポン酢(つけだれ)……適量

*作り方
 1)ほうれんそうは根本の土を落とし、ざく切りに、豚バラ肉は
   一口大に起きる。
 2)土鍋に日本酒とお水を入れ、ぐらぐらと沸かす。
 3)豚バラを入れて色が変わった頃に、ほうれん草を入れたり。
 4)あくを取り、ほうれん草がゆであがったらどんどんポン酢につけて
   食べる。どんどん食べる。なくなったらゆでる。食べる…。

シンプルなお鍋ですので、風邪気味の時など、元気がないときはしょうがや
にんにくを沢山入れたり、さっぱり食べたいときには、大根おろしとポン酢で
食べる…など、いろいろなアレンジも試せます。ぜひ作ってみてくださいね。

Cpicon 常夜鍋♪豚バラ&ほうれん草の鍋 by ♪tenten♪
クックパッドにもたくさんレシピがあるので、ぴったりのレシピをぜひ見つけてくださいね!

それでは、最後までお読みいただきありがとうございました!
次回もどうぞお楽しみに!