内容紹介

この本はロービーガン料理を初心者向けにわかりやすく書いています。
ZenLadyことヒラは人々に心して野菜を基礎とした食事をするようインスパイアできることを目指しています。ロービーガン料理を作ることは完全なローフードまたはビーガン食主義になる必要を意味していません。
この本のレシピは調理した料理に添えるのに最適です。 シンプルなロービーガン料理作りに馴染み、それらをどのように様々の料理と組み合わせていくかを学べます。
これらの113のレシピによって、軽く食事をとる方法、そして一からロービーガン食材を準備する方法を学びましょう。

作者の紹介
ヒラ・スザンヌ・ビヴィログアはドイツ出身のヨガインストラクターであり、シェフでもあります。彼女の植物を基にした旅は80年代に始まり、1996年に彼女は世界を探索し、健康的なヨガの生活スタイルを生きるためにドイツを発ちました。